Далеким голосом из детства

Владимир Борсаков
Далеким голосом из детства
как будто бы все было лишь вчера
я помню ту девчонку по соседству
которой посвящал любви слова

я помню голос свой не смелый
когда промолвил первый раз люблю
я жил надеждой, свято верил
в то, что люблю ее одну

судьба коварна, я привык к потерям
я научился понимать все и прощать
но чувства те, в которые так верил
я ощущаю с каждым днем опять

не знаю ты судьба моя или потеря
что будет дальше, нам самим решать
поверь в любовь, как я в нее поверил
я не хочу тебя терять