Самый искренний друг!

Анна Малык
Где ты, верный мой друг,
Самый искренний друг?
Предо мною щитом
Ты стоял, я не лгу.
И сегодня меня
Окружают вокруг,
Те, с которыми мы
В неоплатном долгу.

               2007г.