Я равнодушна к твоим снам

Любовь Танако
Я равнодушна к твоим снам
Я равнодушна к твоим мечтам
Я равнодушна даже к глазам,
Мягким и нежным, как небеса.

Это всего лишь примета осенняя,
В желтом цвете, в период цветения
Поздних цветов аромат, наслаждение
Наша любовь проиграла сражение.

(11.02.2004, 16 лет)