О Вине

Валерий Новиков Либерио
Вино в плену у хрусталя
мечтает быть свободным.
Бокал беру устало я
движением знакомым.

Вина не стало,нет его -
Оно уже свободно.
Душа,согретая теплом,
к большим делам пригодна.