Ты есть...

Екатерина Котляревская
;Ты есть. И это можно назвать чудом.
Ты что-то ко мне чувствуешь.
Почти сказка....
"Люблю тебя..." скажешь...
"Я тоже!". Готова кричать и нестись по небу.
"Я тоже!". Не важно, что перекручены нервы.
И горло пересыхает от поцелуя...
И мы под дождем...и мы по осенним лужам...
И взглядом друг друга рвем
Как собака с остервененьем тряпку...
И ненавидим дела, не дающие
Нам быть рядом....
Глотаем прикосновения,
Пойманные на ступеньках...
Я уже ненавижу фразу " надо иметь терпение!"
(Продолжить)
;Но она тащит. Она не дает взорваться,
Не позволяет сердцу однозначно сказать "Хватит!"
Потому что ты есть в каждой минуте времени
Потому что к тебе... потому что к тебе скорее...
По дороге вперед за твоей рукою протянутой
По нашей сказке так похожей на театр....