Ода Осени

Людмила Шахнович
Однажды Осень Отворит Окно,
Октябрь Озорничать Опять Остынет,
Округлым Облаком (Огромное Оно)
Отпляшет, Отсияет, Отодвинет

Осенней Оттепели Окаянный Ор.
Орда Осадков Ором Охмелевши,
Ошеломлённо Остудит Опор
От Осени Оркестра Осмелевши.

Осадки Оп-па! Окна Окрестят,
Осенняя Окончится Осада.
Отъвьюжат, Отморозят, Отблестят,
Отмоют Окна – Ох, Очам Отрада.

Л.П.Шахнович «Мы Были», 2007