О, как мгновения мы этого желали!

Евгений Заикин
«Одной тебе, тебе одной,
Любви и счастия царице,
Тебе прекрасной, молодой
Все жизни лучшие страницы!»

А. А. Блок


Твои ресницы на щеке моей дрожали,
При поцелуях страстных прикасаясь,
Любви в объятьях жарких мы внимали,
В греховности своей соединяясь,
И душами в любви ночь обнажаясь…
О, как мгновения мы этого желали,
Объятия свои соединяли!

Давно, давно объятий так желали,
Сердца друг друга пламенно стучались,
Любви накалу благостно внимали,
В греховности своей соединяясь,
Телами при безумстве обнажаясь…
О, как мгновения мы этого желали,
И руки… руки жадные сплетали!

Твои ресницы на руке моей дрожали,
От счастья ты, ликуя – прижималась,
Мы в небесах от сладострастия летали,
В греховности своей соединяясь,
И обнажившись телом… не стеснялись…
О, как мгновения мы этого желали,
О страсти и любви своей мечтали!