Костюм не ношен

Галина Демидова
Памяти Святослава

Костюм не ношен. Человек
Не прожил свой счастливый век.
Оборван край, потрепан всеми,
Ушел Туда, сливаясь с тенью.
Нечаянно. Не знал. Не смог.
Стал лишним на мгновенье многим,
И не найдя пути-дороги,
Ушел. К себе забрал сам Бог.