И в этой непостоянности

Любовь Танако
И в этой непостоянности,
Непостоянности в сердце.
Странное, вдруг, проясняется,
Словно от скуки слоняется,
Словно делать нечего
В золотых снегах.

Словно сквозь расстояние
Небо сияло резко.
Словно кто-то стреляется,
Там, на дуэли мается,
Словно делать нечего
В золотых снегах.

(15.02.2004, 16 лет)