очень-очень жизненная песенка

Джим Мо
я люблю тебя, сука-жизнь,
за улыбок счастливых моменты
в не заклеенных днях-конвертах
за сирень в первых числах мая
пела девочка в палате №6, в 20-ть лет от рака умирая.

я тебя ненавижу, бл*дь-жизнь,
за твою беспросветную скупость
за твою бесконечную трусость
и за зависть к воротам рая
пела нянечка в палате №6, запах смерти из палаты выметая.

я с тобой погуляю, друг-жизнь,
заодно посмотрю как живёте
и какие вы песни поёте
безрассудно меня встречая
пела смерть в палате №6, отдыхая. наслаждаясь. выбирая.