И это всё тебе благодаря!

Евгений Заикин
«Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти, –
Пусть в жуткой тишине сливаются уста,
И сердце рвется от любви на части».

А.А.Ахматова


Я в облике прекраснейшей берёзы,
Тебя увидел, милая моя.
И навернулись хмарью в очи слёзы,
Мне память о тебе в душе, даря,
Мелькнули искра, как в рассвет заря,
И это всё тебе благодаря!

Какое было время… мечты, грёзы…
И ты любимая и нежная моя.
И как невесты белые берёзы,
И уходящая для сна в тиши заря,
Восторг душе, любовью в днях даря,
И это всё тебе благодаря!

Стоял, стыдясь… по щекам, льются слёзы…
Нет уж давно тебя, любовь моя.
В душе воспоминанья, словно розы,
Цветут, всё так же память мне храня,
В душе осталась искра, как заря,
И это всё тебе благодаря!












Фото размещено из Интернета...