Осень. Все тихо

Любовь Танако
Осень. Все тихо.
Кругом ни души.
Место встречи – наше детство.
Только я и ты.
Прошлое – сквозь время.
Детство – сквозь года.
В памяти – навеки.
В сердце – навсегда.

(01.11.2002, 14 лет)