Люби меня, да так, чтоб жизнь вся в край!

Евгений Заикин
«Если звезды, ясны и горды,
Отвернутся от нашей Земли,
У нее есть две лучших звезды:
Это смелые очи твои».

Н.С.Гумилев



Сражён, как раб лежу среди оков,
Твоей любви и страстной власти,
И для спасения нет даже слов,
От этой грешной дьявольской напасти,
Душа моя разорвана на части.
А я блуждаю при обмане в стране снов!

Молюсь – меня ты отпусти,
Оковы сбрось своей любви и страсти,
Дай душу мою грешную спасти,
Я умер уж давно в объятьях твоей власти,
Идя в безумстве том на призрачное счастье,
Среди греха, среди напасти!

Или люби, да так, чтоб жизнь вся в край,
Всё без остатка брось к моим ногам,
Познаем вместе страсти ад, любовный рай,
Пусть смыслом наслажденье станет нам,
Когда шагнём при красоте своей к мечтам,
Как я тебе – мне душу с телом… всё отдай!











Фото размещено из открытых источников Интернета…