Одиночество, мое одиночество

Любовь Танако
Одиночество, мое одиночество
Тебе “Ночество” будет отчеством
При луне, при ночных ли жемчужинах
Мы с тобою ходили по ужинам,
Мы с тобой смотрели на людей,
Но мы так и не нашли друзей.

Одиночество, дай же мне творчества,
Что – то хочется мне, очень хочется…

(18.02.2004, 16 лет)