Жив

М-Рута
            Виктору Цою.

Мне тепло
Оттого что ты
Когда-то ходил
По этой земле,
По питерским улицам
И по Москве.

Мне тепло
Оттого что ты
Когда-то спел
Двадцать лет назад,
Но в наши дни
Твой голос звучит
И не гаснет взгляд.

Пока тебя помнят -
Значит, ты жив.
Никто не отнимет,
Никто не забудет.
Ты в мыслях и сердце,
Значит, ты жив,
И так всегда будет.
Так всегда будет.