Искрятся звёзды, словно твои очи...

Евгений Заикин
«Но, как ни сковывает ночь
Меня кольцом тоскливым,
Сильней на свете тяга прочь
И манит страсть к разрывам».

Б. Л. Пастернак



Вот лишь вчера тебя совсем не знал,
И ты меня практически не знала,
Но встречи этой тайно каждый ждал,
Звезда любви давно уже блистала,
И нас с тобой во снах любовь встречала,
Но день пришёл и явным в любви стал!

На небесах, где царствует луна,
Искрятся звёзды, словно твои очи,
С тобою нам любви часть отдана,
И страсти миг, и наслажденья ночи…
Неважно, что миг сладостно порочен,
Средь наслаждений ты в любви одна!

Да! Там, на благословенных небесах,
Нам дарят свет восторженные боги,
А мы дни радости все расточаем в прах,
Не видя предоставленной дороги,
Поэтому дни жизни так убоги,
И гложет душу неподдельный страх!








Фото размещено из Интернета...