Это ли твой максимальный ответный удар?

Любовь Танако
Это ли твой максимальный ответный удар?
Я не нуждаюсь в каком-либо сожалении.
Знаю, что молод, и знаю, что очень устал
Ты примирился, а это равно пораженью.

Только еще раз прошу, не жалейте меня.
Холод февральский утешит, найдет оправдание
Нас погружает в волшебную тайну зима
И отвлекает от мелких ошибок внимание.

(19.02.2004, 16 лет)