Я не верю, что Любовь исчезнет...

Севастьянова Елена Геннадьевна
Мне казалось:
Нету жизни смысла...
Все померкло...
И угас костер...

Не дарила мне Судьба:
                достатка.
Подарила мне Судьба:
                Любовь.
Не понять:
          где горько,
          а где сладко...
Не понять,
          (так сразу),
Не понять...

Мне казалось:
Нету жизни смысла...
Все померкло...
И угас костер...

Но,есть ты:
Моя Любовь
В сей жизни
И твои Прекрасные Черты...

Я не верю,
          что Любовь исчезнет...
Я не верю,
          что Любовь пройдет...
С Верой:
        будет все,как прежде,
Луч Надежды
Озарит нас Вновь...

20мая 2006год,город Архангельск