Волосы цвета осени

Валерия Мариненко
Крашу волосы в цвета осени,
Небо пасмурное — глаза.
Что мне радости? Что мне горести?
Все забудется в ярких снах.
Я волшебница-чернокнижница,
Темнокрылая я печаль,
Может грешница, да невинная,
Не минуете моих чар.
Эсмеральдой пляшу на  площади,
Как Ассоль все жду мечту...
Мои волосы цвета осени
Отгоняют прочь тоску.