О Сургуте

Любовь Танако
В итальянских сапожках
И в норковой шубке
Погуляем немножко,
Немного пошутим.

Это – жизнь! Это – сказка!
Это – наше безумство!
Но нужна только справка,
О том, что мы – люди…

(19.02.2004, 16 лет)