Ты моей любви богиня!

Евгений Заикин
«Уста к устам, безгласное лобзанье,
Закрытье глаз, мгновенье без конца,
С немой смертельной бледностью лица
Безвестно – счастье или истязанье».

К. Д. Бальмонт


Ты моей любви богиня,
Я твой бог в пути один,
Страстей наших ты рабыня,
А в ночи – я господин,
Нас с тобой любовь не минет,
И грехами не отринет,
Час, что нами и творим!

Прекратим в объятьях споры,
Расцветёт пусть любви сад,
Мне приятна дикость в взоре,
Да и губ твой грешный яд,
В радости средь нас и в горе,
На любви грешном просторе,
Где и грех при страсти «свят»!

Ты прекрасна в страсти, смела,
Дразнишь дерзко наготой,
О любви мне райской пела,
Жизнь, смешав мою с мечтой,
Напряженьем страсть дарила,
При безумности любила…
С своей грешной красотой!











Фото размещено из Интернета...