Для S...

Норандо
Я нервно тереблю рубашки ворот,
Ты куришь, думая, что всё не так,
За окнами шумит холодный город,
И время – то ли друг, а то ли враг.

А я пишу стихи Тебе ночами,
И рада как ребенок снам с Тобой,
Меж сном, инетом, мамой и врачами…
Играю в карты на Тебя с судьбой.

Один-один, ничья, и карта бита,
Но у меня в запасе Джокер есть,
Мой ход начнется с лёгкого гамбита,
А после, на дуэли - жизнь за честь!

Я за Тебя войну не проиграю
И обещаю не сломаться вновь,
Один в поле не воин – точно знаю.
Но у меня есть Ты, моя любовь…

05.10.2010