Такая...

Галина Сахарова Гес
ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ

Счастье как рана.
Поезд тебя увезёт -
я не заплачу.

Час расставанья.
Губы белей полотна -
соль иссушила.

Так повернулась судьба.
Случай коварный.
Лето уходит в туман.
Смутно, печально.

ПОЗДНЯЯ  ЛЮБОВЬ

Смутно, печально
утренний воздух дрожит.
Иней нежданный.

Осень как вечность.
Наша любовь как огонь
душу согреет.

Листья восточным ковром
землю устлали -
ложе случайной любви.
Ветренный танец.

ВЛЮБЛЁННАЯ  ОСЕНЬ

Ветренный танец
страстным порывом кипит.
Танго из листьев.

Флюгер железный
вспомнил, что был молодым -
тоже кружится.

Город "любовь закрутил".
Осень бесстыже
рыжий роняет покров -
золото кружев.