Ты умен, ты строг, ты послушен

Любовь Танако
Ты умен, ты строг, ты послушен
И страшно даже подойти.
Но прошу, прошу меня, послушай,
Послушай и на волю отпусти.

Скорпионы, только скорпионы
Могут о страдании молчать.
Помолчим с тобою, как шпионы,
Чтобы все забыть, и все начать.

(19.02.2004, 16 лет)