Ты, для меня...

Ольга Доброта
Ты,для меня, стал ХЛЕБОМ и ВОДОЮ!
Ты,для меня,как ранняя зоря!
Я,как та Чайка,что парит над морем,
Хочу кричать,как я люблю тебя!
Ты,для меня,как свет-в тёмном тунеле!
Ты,для меня-зажённая свеча!
Я,ПОНИМАЮ,что любить-не смею.
Позволь мне,тайно так-любить тебя!
Позволь,согреть тебя,своей любовью!
Позволь,молиться за тебя,вночи.
Поверь,мне будет очень больно,
Коль ты,потушишь,пламя-в той печи.