Я не тот...

Максим Удальцов
Я не тот,
Кем привыкли меня вы считать,
Не пытайтесь меня вы понять.
Прошлый год,
Начертил во  мне новый эскиз,
Мякоть сочную сгрыз.
Сейфа код,
Поменялся и сразу забыт,
А замок надёжно закрыт.
Много сот-
Медоносны,другие пусты,
Охраняются к ульям надёжно мосты.
Я не тот,
Кому имя было дано,
Стёрло быстрое веретено.
В общем вот,
Как сейчас обстоят дела,
И лихая куда завела.
Сто свобод,
Пожелаю себе,да и всем,
Больше радости,меньше проблем,
Процветанья душевных систем.