что-то из области пси

Людмила Кравчук
О рёбрах
Алексей 7
http://stihi.ru/2010/07/05/4311

Однажды богу стало очень очень скучно
И чтоб хоть как-то взять себя развеселить
Своё ребро он вырвал из груди собственноручно
Решил товарища по образу... слепить..
Проект удачным очень получился..
Дал имя бог творению - Адам
А тот...гулял в саду..вкушал плоды..резвился..
Но..год прошёл...и скучно стало там..
Задумался тут бог...и вот идея!
Адаму надо женщину ваять
Но брать своё ребро уже не смеет..
Придётся у Адама его взять
Задумал - сделал!
На беду тут пёс случился..
А бог отвлёкся..мало ли забот?
Стащила псина кость..проект накрылся..
А бог надеялся продолжить без хлопот..
И что же делать?..Нет ребра и у Адама..
Повторно взять? - чудовищный садизм
Поразмышляв всю ночь..а утром рано
Призвал к ответу "псячий" организм...
С тех пор..идут по жизни эти двое
Но не понять Адаму Евиных тревог..
Уже века Адам не ведает покоя
Никак не разберёт он в Еве толк..
Он так и этак к ней..со всей своей любовью
В души глубинах ищет свой фарватер..
Но сложно обойтись тут малой кровью
У Ев у всех.."собачий"..стал характер
=========================================

ответ от Ев
http://stihi.ru/2009/06/26/5413

что-то из области пси -
странный, затёртый вердикт,
малою-большею кровью
рядом по жизни идти,
качество жизни принять,
множество малым понять.
стать благородным Адаму,
Еве прекрасною дамой.
Ев обижать не берусь,
мучает малый конфуз -
жёсткой собакою быть,
как же нам милым служить?
если мы будем в раю,
кто будет вас сторожить?
райское яблоко сняв
хмурым спустился Адам,
думку великую гнал...
Еву хотел обмануть.
- чтобы ласкала всегда
в мопсика Лав превращусь.

так и живут на земле
милые, разные дети.
Бог им в награду отдал
чистое доброе сердце.
нет между ними вражды,
чувства и нежность ликует.
Ева с Адамом признав,
чувства собачьи вернули.

преданней нет на земле
доброй и верной собаки
Лав или Пси, или Пух
все они в наших объятиях.
милые, верные псы,
чувствуют нежность сердечно,
от безусловной любви
рёбра вернём в бесконечность.

спор разрешим "накорню",
станем намного мудрее...
Евы готовы ценить
ваши мужские идеи.