Его улыбка

Наташа Утенкова
Быстрее колотится сердце,
Стоит подумать о ней,
И будто бы некуда деться.
И будто бы сотни огней

Вмещаются в эту улыбку,
Способную греть изнутри.
Так тонко, воздушно и зыбко.
Ты только её не сотри,

Попробуй её сохранить.
Так редко увидишь такую...
А я отпущу эту нить.
И пусть она греет другую...