Февраль крадется к весне

Любовь Танако
Февраль крадется к весне,
Оттаивают дома.
А люди смешные тем,
Что ищут остатки льда.

Февраль зазывает птиц
И плавит на крышах снег,
И ждёт разрешенье у Них,
Людей, чей печален смех.

Февраль, он подходит к концу,
И в двадцать девятый день
Подснежники расцветут,
И зазвенит капель.

(25.02.2004, 16 лет)