Мы безумцы! О, да. Мы поэты!

Любовь Танако
Мы – безумцы! О, да. Мы – поэты!
Разрывая безумия нить
Нам открыты все тайны, секреты,
Нам доступно понятие: “жить”.

Мы – безумцы! Безумия ради
Мы крадемся заросшей тропой,
Разрывая бумагу, тетради
Свежей выдуманной строкой.

Мы – безумцы! Безумным счастьем
Нас одаривает Она,
Эта жизнь, где проблемы с начальством,
Эта жизнь. Для тебя и меня.

(27.02.2004, 16 лет)