сестры

Ната Воробьева
Есть в жизни у меня сестра,
Двоюродная и хорошая такая.
Она когда-то маленькой была,
Ее я королевой осени назвала.

В ее глазах, небесной бездны синева,
В ее губах цвет ягод летних,
Она как кипарис прекрасна и стройна,
Ну а как человек чудесней просто нету.

Прошли года, мы просто ближе стали,
Теперь легко мы можем обо всем болтать.
Порой о самом сокровенном даже,
О том, что и подруге не сказать.