Весеннее счастье

Василиса Ледум
Мы целых полгода не видели небо,
Какое оно голубое.
А время весны после долгого снега
Встречаем мы, как золотое.

Деревьев оживших озябшие ветви
Ладошками тянутся к свету.
Все пальчики их будут солнцем согреты,
Одеты в весеннее лето.

Довольные птицы щебечут под солнцем,
Купаются в утреннем свете,
И ждут, когда солнечным счастьем взорвётся
Всё небо на нашей планете.

Весеннее солнце теплом отогреет
Любую замёрзшую душу,
Лучами любви и надежды согреет,
Прогонит унылую стужу.

Кидайте свои беды и огорченья
В корзину зиме уходящей.
И вместе с весенним солнцем волшебным
Встречайте весеннее счастье.