Счастье на двоих

Танечка 77
Вот в парке осень наступила
И листья под ноги летят.
Я помню всё. Я не забыла
О чём боялась и мечтать.

Тут пахнет лесом и грибами.
Не греет солнце как весной.
Моя рука в твоём кармане
И мне не холодно с тобой.

Берёзы низко над водою
Склонили веточки свои.
Я снова счастлива, не скрою
И это счастье на двоих!