***

Виршист
Я не могу сносить несносное,
Не буду поднимать отбросное.
Я не хочу к Вам лезти в душу…
Уж лучше я «побью» баклушу!

Ведь «бить» ее мне так приятно,
Нетяжело и всем понятно.
Сижу…И долгое уж врЕмечко
С балкона вниз….лузгАю семечки!!!


                05.10.10.