Под звенящие колокольца

Ната-Лья
Под звенящие колокольца
Состарившихся листьев
Осень бежит околицей
Хитрой повадкой лисьей.

Бежит, бежит, не оглянется,
Будто бы всё ей можно.
Неба неистовый глянец,
Такой, что смотреть невозможно.

Ах, мы с тобою встретились!
Встали в кругу, в хороводе.
Осень – моя отметинка,
Близкая по природе.