Нежность

Марианна Яцына
В гнезде - пушистый птенец,
Комочек нежности теплый,
Порождает трепет сердец,
И чистого чувства так много.

Боишься к нему прикоснуться,
Потревожить сон малыша,
Но так и манит коснуться,
Легко птенца,
Чуть дыша…