08. 09. 10. Моя Москва текст песни

Ирина Карма Карманова
I.
Да я люблю
Твои проспекты, дома и скверы
Ты подарил
Мою надежду, любовь и веру

Исполнять мечты
Этот город готов
Если душа поёт
А в сердце любовь

Пр.:
Моя Москва
Ты не поверила слезам
Моя Москва
Только в любовь святую верит

Да и моя любовь чиста
Я знаю сам
Этим ключом отрою я
любые двери

II.
Ты посмотри
Москва прекрасна зимой и летом
Снег и дожди
А в небе звёзды, Луна, кометы

Я не сплю и ты
Не спишь для меня
Я всё за тебя отдам
Мой город Москва