Родному городу

Марианна Яцына
Далеко от столицы Российской,
Затерявшись в Ямальских снегах,
Город живет красивый,
Процветая на наших глазах.
Имя ему все мы знаем,
Для нас оно не секрет,
Ноябрьск его называем,
Он для нас дом на век!
Зимой здесь пурга и метели,
Весной тут царит любовь,
Осень нас золотом балует,
Лето - пора отпусков.
Полгода Ноябрьск под снегом,
Кажется, что город наш спит.
Но это не так - он дышит!
Бурной жизнью ямальской кипит.
Люди с севера сердцем открыты,
Честны, и чисты душой.
В Ноябрьске все мы счастливы,
Мы живем здесь огромной семьей!