Руками по волосам...

Форри
Руками по волосам…
     Глазами по телу – дрожь.
          И снова к твоим словам….
               Прилипла душа на скотч!

Ночами с тобой без сна…
    Срастающихся судеб – нить.
          К причалившим берегам…
               Не знаем куда дальше плыть!

Мурашками по спине…
    Губами по шее – вздох.
         Я солнце в твоей судьбе…
               Которое ты сам зажег!


(06,11,09г.)