Родному городу 2

Марианна Яцына
Под лазурным высоким небом,
На Великой Российской Земле,
Здравствуем мы! И ни где-то -
Живем мы в Ноябрьске все!
А между тем на планете
Другие растут города,
Им не уступит Ноябрьск,
Разве что - по годам.
Неважно, что климат суровый,
И почти круглый год зима.
Наш Ноябрьск навеки останется
В горячих ямальских сердцах!