Записки оптимистки

Василиса Ледум
Есть мама, брат и есть сестра,
Есть смех, гитара, есть друзья.
Есть тот, кто любит, тот, кто ждёт,
Тот, в ком душа твоя живёт.

Есть мир, есть небо, есть луна,
Есть звёзды, лето и зима.
Есть солнце, облака и дождь,
Есть жизнь, надежда, есть любовь!

Прочь все сомненья и печали,
Прощайте слёзы – вас не ждали.
У нас в душе нет места грусти,
И наша жизнь к нам зла не пустит.