Нет войне

Геннадий Смирнов 2
Весь мир сошёл с ума
И как  корабль качнулся,
Откуда столько войн,
Весь Мир перевернулся.

Откуда столько слёз,
Болезнь детей и голод,
Стрельба в людей и кровь,
Взамен, нужда и холод.

И войны все от зла,
От ненависти к счастью,
Отсюда боль и плач,
Болезни и несчастья.

Вражда и взрывы все,
Столетье за столетьем,
Соседи, без родства,
Воюют многолетье.

Весь Мир сошёл с ума,
Все войны и невзгоды,
Нам надо прекратить,
На все века и годы.