Мои грехи

Марина Эпштейн 2
Мои грехи...Иные обернулись
Вполне счастливым боком для меня.
Другие же в какой-то миг вернулись:
Висят, как туча среди бела дня.

Где вспылила, а где-то промолчала.
Я оступалась, жизнью колеся.
Стихи могу переписать с начала,
А жизнь,увы, переписать нельзя.