Jungle park

Еммилия
Сидит прикован цепью он, как узник замка ИФ,

Навек свободы он лишен, могучий сильный гриф.

Все хорошо. Тепло, светло, еда есть и вода,

Да крылья просятся в полет, цепь на ноге - беда.

Отдал бы все, чтоб улететь к вершинам гор родных

Да невозможно расковать крутые кандалы.

Что делать? Уж почти привык, друзья вокруг сидят,

И долгий знойный тяжкий день по сторонам глядят

На целую толпу зевак, что поглядеть пришли,

Утехи лучшей для себя они, жаль, не нашли.

Не чувствуют они душой, как без свободы жить.

И не хотели бы они на месте грифа быть.

27.04.10 самолет