Выкрикнула, доволен? Услышал? Надоел. Свободен. На

Просто Январская
Хочу сказать тебе, родной, ведь ты мудак.
Тормозишь на каждом повороте, как меня тошнит от этих драм и на сколько долго мы в водовороте.
Слушай, может, ты закроешь рот и помолчишь?
Дашь мне шанс, сказать, выкрикивая с места.
Бесишь ты меня, ужасный тип, а сейчас ударь меня, мне тесно.
Дай пощёчину, выплесни наружу.
Хватит есть свой тот кусок, который нам обоим век не нужен, слишком много в моей песне строк.
Ну, давай же, смело, дерзко.
Я же жду, не покладая рук, ты не мой, а я твоя - так честно?
Дорогой, не обессудь.