Той кто вдохновляет жить...

Леван Тодадзе
Глаза мои наполнились печалью
И шумных улиц гул, не слышен за окном
Тяжёлой ношей – одиночества печатью
Был я отмечен в граде том чужом.

Мне без тебя, не будет здесь покоя
И нет тепла-весны, твоих очей
И без твоей, влюблённой в жизнь улыбки
Погибну я, в пыли пустых ночей.

Ты словно муза, даришь взрыв эмоций
И исчезаешь после, как туман
Ласкаешь взор мой как бы, между прочим
И остаюсь я, вечно тобой пьян...