80. Осенние метаморфозы

Ольга Офицерова
Осенняя звезда любви
Разрушена недетскою рукою,
А счастье заменяется покоем
И жёлтым шорохом листвы.

И золотые купола
На время переносятся на землю,
И ветер бьёт в колокола,
И грусть в осенних влажных травах дремлет.


Печальный журавлиный крест
Уносит на крылах осколки счастья,
И светится ладонь небес
Над торжеством осеннего причастья.
05.10.2010