сгореть

Лана Дарк
Жизнь вызывает рвотные порывы.Хочется взять все чувства и резким движение вырвать их из себя,как раздражающий сорняк.Вырвать и кинуть на стол,взять молоток и ударить что есть сил.Потом еще.И еще.Пока не станут мягкими настолько,что можно будет кинуть их в кипящее масло,которое уже давно бурлит и беснуется.Все лучшие побуждения,надежды,веру взять и приготовить на сильном огне.Они сгорят.От них пойдет едкий дым,разъедающий пустоту внутри все больше и больше.Сгорит все,что было дорого.Полыхнет,будет обжигать,пока не сожжет меня всю дотла.Огонь перекинется с души на стены и потолок.Все,что раньше ограничивало теперь горит,отдавая невыносимым жаром.Это будет великий костер.У него самое мощное топливо-человеческое сердце...