Не возвращайтесь в прошлое

Яленка
Никогда не возвращайтесь в прошлое, не впускайте разочарования,
даже, если снилось вам хорошее, ни к чему хорошим снам названивать.
Фейерверки жизни сумасшедшие – светлые, счастливые, далёкие...
В прошлом лето зрелое, отцветшее, даже, если было краснобокое...
Даже, если было сочным яблоком, но оно надкусанное, ржавое...
Впереди светлеющее облако! Будущее ваше величавое...

Но когда нагнать его успеете? Ветер может распылить мечтания...
Для кого растёте вы и спеете? Так сейчас живите! Прочь отчаянье!

Фото hxh.worth1000.com