Любви великой власть

Светласав
Искрится неба жизнь, глазами Землю гладит,
Пространства колыбель в глубокой тишине,
Сверкает свежестью безмолвная прохлада,
Прекрасное рожает  звёзды в вышине!

Небесные глаза волненьем дышат,
На ложе сладострастья - мечтанье сладких дум,
Устами алыми небесный мир колышат,
В прозрачной тишине лишь слышен звёздный шум.

Далекий мир зовёт прекрасного напиться,
Любови глубину вдохнуть, испить вселенной страсть,
И в бесконечность неба спокойно погрузиться,
Да! Счастье иметь любви великой власть!

SS   06.10.2010 г.   Украина